Добавить фирму
 
Бизнес-портал Бишкека
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
« Предыдущая 15
 

БУЛГААРЫ

Страница организации
Контакты

720045, Киргизия, г. Бишкек, улица Осмонкула 158

+996 (312) 36-14-40

Промышленные, производственные и перерабатывающие предприятия Кожевенное производство в Бишкеке

Отправить сообщение на e-mail БУЛГААРЫ

Внесение сведений о только что созданных компаниях и удаление об уже несуществующих, важная составляющая для предоставления полной и достоверной информации. Представленный каталог дает возможность компаниям, занесённым в базу, сообщить о себе и предоставляемых услугах, и важен потребителю для подбора подходящей компании.

Деловой портал для тех, кто живет в ритме современности. Лента новостей последнего времени и часа. На сайте читайте о новостях в стране, мире, горячих точках. Это серьезный портал, рассчитанный на бизнес-среду.

Конструктор сайтов - это специализированный интернет-сервис, позволяющий создавать и объединять веб-страницы в структуру – сайт, а также управлять ими, не обладая техническими навыками и знаниями. Панель управления имеет модульную структуру. Вы сможете применять её на свой вкус, используя различные модули. Как создать сайт для бизнеса?

Сайт-визитка или страница на портале может содержать цену на товар, условия его поставки, краткое и расширенное описание, одно или несколько изображений (фотографий) товара, а также любые характеристики. Кроме того, к описанию товара можно добавить дополнительные файлы, к примеру, прайс-лист или презентацию. Если вы выбираете товары и услуги, то вы попали в нужное место.

Каталог фирм размещает не только полный адрес организации, ссылку на сайт, режим работы и карту, с помощью которой можно ориентироваться о расположении фирмы в Бишкеке.

"Интернет-Столица" - это сервис, который предоставляет возможность людям искать, находить, выбирать компании, учреждения, заведения, места. (1554)

« Предыдущая 15
 
2006-2018 © Международный проект "Интернет-Столица" в Бишкеке (Кыргызстан). Пользовательское соглашение.